Super Series 2010

 

Die Top-Twelve der internationalen Turniere sind seit 2007 unter dem Markennamen "Super Series" zusammengefasst. Preisgeld-Minimum 200 000 US-Dollar.
BWF-Klassifikation: Level 2 (das zweithöchste nach Level 1 für WM und Olympische Spiele).
Das Hauptturnier wird in allen fünf Disziplinen mit 32er-Starterfeldern ausgetragen. Es geht jeweils von Mittwoch bis Sonntag. Dienstags wird ein Qualifikationsturnier gespielt.
Die Regularien sind bei internationalbadminton.org (als pdf-Datei) zu finden. Die Jahresbesten der eigenständig geführten SuSe-Ranglisten erhalten eine Startberechtigung für das World Super Series Finalturnier.

 

 

Zu den Siegerlisten...

2007

2008

2009

2010

Zu den Turnieren...

2007

2008

2009

Zu den SuSe-Ranglisten...

2009

2010

Abschlussturnier: VICTOR BWF Super Series Finals 2010
500 000 Dollar Preisgeld - 5. bis 9. Januar 2011 in Taipei. 

       

12/10 YONEX-Sunrise Hongkong Open 2010
250 000 Dollar Preisgeld - 6. bis 12. Dezember in Hongkong.

   

11/10 LI NING China Open 2010
250 000 Dollar Preisgeld - 30. November bis 5. Dezember in Shanghai.

 

10/10 YONEX French Open 2010
200 000 Dollar Preisgeld - 2. bis 7. November in Paris.

 

09/10 Denmark Open 2010
200 000 Dollar Preisgeld - 26. bis 31. Oktober in Odense
.

    

08/10 YONEX Japan Open 2010
200 000 Dollar Preisgeld - 21. bis 26. September in Tokio.

    

07/10 LI-NING China Masters 2010
250 000 Dollar Preisgeld - 14. bis 19. September in Changzhou.

                    

06/10 DJARUM Indonesia Open 2010
250 000 Dollar Preisgeld - 22. bis 27. Juni in Jakarta.

 

05/10 LI-NING Singapore Open 2010
200 000 Dollar Preisgeld - 15. bis 21. Juni in Singapore.

 

4/10 WILSON Swiss Open 2010
?200 000 Dollar Preisgeld - 16. bis 21. März in Basel.

 

3/10 YONEX All England Championships 2010
200 000 US$ Preisgeld - 9. bis 14. März in Birmingham. 

 

2/10 PROTON Malaysia Open 2010
200 000 US-Dollar Preisgeld - 19. bis 24. Januar in Kuala Lumpur
.

      

1/10 VICTOR Korea Open 2010
300 000 Dollar US$ Preisgeld - 12. bis 17. Januar in Seoul.

   

   

+    +    +    +     

    

         

    

        

Ausstatter der Nationalmannschaften des DBV

© 2004 Deutscher Badminton-Verband e.V.